Политическая проституция на Амуре

902054d70fced6f7be6097c8fb115 декабря в газете «Коммунисты Амура» был опубликован материал Максима Ракутина под названием «Политические колобки-2», представляющий «рейтинг политических перевертышей и угодников». 16 декабря из новостей стало известно, что в их числе прибыло.

Амурские СМИ раньше, чем городской комитет КПРФ, узнали новость о выходе депутата Барило из партии. Именно так: в первую очередь он сообщил в СМИ, потом уже поставил в известность партию. А после побежал на приготовленный в гордуме брифинг. Как к этому относиться? Как к звеньям одной цепи, описанным в предыдущем материале – типичный случай политической проституции. Для Барило партия стала трамплином в депутатский корпус, и сегодня он по карьерным соображениям ее не только бесславно покинул, но и будет активно ругать. Не будь Барило трусом, он пришел бы к тем, кто его в партию принимал, будь Барило честным человеком, принес бы вместе с заявлением о выходе из партии заявление о сложении депутатских полномочий. Но этого не произошло. И не произойдет. Он другой. Его тридцать серебряников как раз за то, чтобы в думе оставаться и быть максимально лояльным к власти и нужным ей.

Сценарий дальнейших действий известен. На ближайших заседаниях гордумы Барило и Ноженкин проголосуют за антисоциальный бюджет и еще за ряд антинародных решений. Присягнув таким образом и подтвердив свою преданность режиму, они должны будут быть поощрены. Ноженкина уже скоро «коронуют» на председателя комитета по бюджету, а Барило достанутся другие приятные и нужные ему преференции. Придворные СМИ и псевдоаналитики с готовностью предоставят им площадку для обвинений КПРФ. После, в преддверии выборов в Законодательное Собрание Амурской области, Барило и Ноженкин всплывут в списках каких-нибудь марионеточных партий-спойлеров, возможно, это будет КПСС, возможно, «Коммунисты России», может быть что-нибудь посерьезней – «Родина», например. Еще в августе текущего года Барило и Ноженкин подтвердили свой выбор в пользу политической проституции – подписали официальное согласие на использование своего изображения в агитационных материалах кандидата от Единой России А. Козлова. Именно тогда и был разработан претворяемый ныне в жизнь план удара по КПРФ с использованием этих политических деятелей.

Режим агонизирует и пользуется более изощрёнными методами, а люди, склонные к известной «древнейшей профессии», были, есть и, к сожалению, будут. Искренне жаль их.

Первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов

 
Присоединяйтесь! Ещё больше новостей в наших группах ВКонтакте и Одноклассники
 

Комментарии к записи "Политическая проституция на Амуре"

Посмотреть последние комментарии
  • повторюсь надо не ждать когда перевтыши подложат свинью КПРФ. надо исключать из партии пока не будет жёсткой партийной дисциплины порядка не будет ведь его в партию никто палкой не загонял сам пришёл из этого и надо исходить

  • Красноармеец

    Барилы пожужжат, пожужжат и исчезнут, а КПРФ была, есть и будет.

    В стане врагов народа у барил нет будущего, предателей никто не любит. Ими попользуются и выбросят, правда через некоторое время, чтобы не пугать других потенциальных предателей.

    Региональному отделению необходимо срочно ужесточить кадровую политику. Лучше меньше да лучше, как говорил великий Ленин.

Оставьте свой отзыв, пожелание или Задайте нам вопрос!