Амурчане вправе поменять власть, отнимающую у них пенсии и свободу!

Для этого достаточно 9 сентября всем прийти на избирательный участок.

«Нашу Родину надо спасать! Пришло время менять политическую систему!» Именно такой вывод звучал на встречах жителей Приамурья с известным тележурналистом и общественным деятелем, ярким и ярым оппозиционером Максимом Шевченко. В нашу область он приехал поддержать кандидата от КПРФ Татьяну Ракутину. Всего за два дня (24 и 25 августа) Шевченко успел пообщаться с амурскими журналистами на пресс-конференции, выступить в эфире радио «Эхо Москвы в Благовещенске» и записаться в программе «Простые вопросы» на ТК «Альфа канал». Основной целью визита было напрямую пообщаться с жителями Приамурья. Встречи состоялись в Райчихинске, селе Казанка Серышевского района и в Благовещенске. Во встречах приняли участие первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов и кандидат от КПРФ Татьяна Ракутина.

Татьяна Анатольевна коренная амурчанка, родилась в Шимановске в семье железнодорожников. Окончила педагогический университет по специальности учитель русского языка и литературы. Работала учителем и педагогом-организатором в родной школе в Шимановске и благовещенской школе-интернате. Активной протестной деятельностью Татьяна Ракутина занимается более 20-ти лет, когда в 1995 году встала в ряды комсомольской организации. В 2001 году молодая активистка возглавила молодежное коммунистическое движение в Амурской области, а уже в 2007 году Татьяна Ракутина возглавила областное партийное отделение. Именно ее активная позиция, многочисленные акции протеста, включая голодовку, стали причиной отставки присланного Путиным губернатора Колесова, известного своими «приемами общения» с политическими оппонентами. Татьяна Ракутина в Законодательном Собрании Амурской области стала автором законопроектов «О транспортном налоге» (инициатива предполагала снижение налога), «О квотировании рабочих мест для молодых специалистов», «О дополнительной поддержке моногородов в Амурской области» и других экономических и социально важных законов.

Выступления Татьяны Ракутиной на встречах были очень положительно восприняты амурчанами. Требования Татьяны Анатольевны об отставке правительства, внесшего людоедскую пенсионную реформу, прерывались аплодисментами.  «Рано или поздно им придется ответить за свои деяния, их уже никто не боится, ‒ сказала в выступлении Татьяна Ракутина. ‒ Такого водораздела между властью и людьми мы еще не видели. Сегодня в моей стране нет власти, которая заботилась бы о народе. Есть группа людей, обслуживающая своих друзей-олигархов и обирающая всех остальных. Эти люди показали свое истинное лицо. И сегодня настало время сказать им ‒ уходите в отставку, такая власть нам не нужна!»

Позицию Татьяны Ракутиной по отношению в действующей власти поддержал гость из Москвы Максим Шевченко. Он рассказал амурчанам, что его предки родом из Амурской области: прадед из г. Сковородино, а мама родилась в Благовещенске.

Сегодня Шевченко один из лидеров левого движения в стране. КПРФ он называет единственной партией, вокруг которой просто обязаны объединиться все патриотические и левые силы, ведущие борьбу за избавление от власти криминального олигархата и восстановление социально-ориентированного государства.

Не обошел стороной Максим Шевченко и деятельность приверженцев либерально-демократического мировоззрения, которые слились с партией так называемого парламентского большинства: «Борьба против союза партии власти и лживой либеральной оппозицией ‒ это борьба за интересы народа, борьба за интересы национальной безопасности и независимости.»

Особую роль в организации освободительного сопротивления Максим Шевченко отвел именно Коммунистической партии Российской Федерации: «Борьба народно-патриотического блока, который возглавляет КПРФ, это борьба не просто за место в Государственной Думе или в Законодательном Собрании, а это борьба за будущее страны, за нашу Родину по большому счету. Я рассматриваю КПРФ не просто как одну из партий, которая борется за место во власти. КПРФ является единственной партией — носителем доктрины национального суверенитета, национального развития и национальной независимости».

В завершении каждой встречи с жителями Амурской области Максим Шевченко призывал поддержать на выборах 9 сентября кандидата от КПРФ Татьяну Ракутину: «Татьяна Анатольевна сегодня единственный кандидат у вас, который идет во власть не ради каких-то своих выгод, она идет во власть, чтобы защищать ваши интересы. Ее нельзя купить или запугать, только она сможет смело встать, сказать слово в защиту амурчан, и потребовать выполнения своих условий. Так что ваша сейчас задача как можно больше собрать знакомых, родственников, друзей, объяснить им это и привести на выборы 9 сентября. Только такие патриоты, как Татьяна Ракутина, могут изменить ситуацию. Она готова вас поддержать! Теперь осталось вам прийти и проголосовать за свое будущее».

 

 
Присоединяйтесь! Ещё больше новостей в наших группах ВКонтакте и Одноклассники

Статьи на эту же тему:

 

Оставьте свой отзыв, пожелание или Задайте нам вопрос!