У амурчан нет времени на ошибки

Депутат Тындинской городской Думы Марина Михайлова.

Mihajlova-za-KobyzovaБудучи депутатом трех созывов, еженедельно встречаюсь с избирателями. Вывод один: столица БАМа под руководством Единой России катится в пропасть. Партия власти дискредитировала себя антинародными решениями. В результате «работы» таких руководителей уровень жизни рядовых граждан существенно ухудшился, зато те, кто сейчас у кормушки ‒ процветают.

Далеко ходить не буду. Главный единорос Тынды – Председатель городской Думы Ирина Монахова на приеме гражданам, глядя в глаза людям, рассказывает об отсутствии жилья очередникам, вставшим на учет в начале девяностых. Эта милая женщина в прошлом году продала свою трехкомнатную квартиру, купила жилье в Благовещенске и уже снова получила муниципальную квартиру в Тынде. Минуя очередников, последовав примеру начальницы и продав жилье в Тынде, дожидается после выборов квартиры зам.председателя Думы единорос Любовь Шестак. Эти дамы имеют благодарности от коллег-единороссов из Заксобрания, правительства области. И правда молодцы!

В миллиардном бюджете города, которым рулят единоросы, нет денег на освещение улиц, зарплаты младшему обслуживающему персоналу детсадов, зато стараниями партии власти есть деньги на доплаты к госпенсиям в размере 75% от 1 млн 700 тыс. в год мэру, председателю и заму Думы…Только коммунисты способны исправить ошибки. Времени немного, процесс может стать необратимым. Амурскаяя область уже по уши в долгах. Чтобы исправить ситуацию, нужно работать. Работать честно.