Коммунисты и соратники КПРФ в Тынде провели благотворительную акцию «2017 добрых дел»

image-(1)На новогодних праздниках Тындинское отделение КПРФ и сторонники партии организовали благотворительный марафон. Сообщение с призывом присоединиться к акции в социальных сетях разместила первый секретарь Тындинского горкома КПРФ Марина Михайлова.

imageНеравнодушные жители Тынды на собственные средства собрали подарки одиноким пожилым согражданам и многодетным матерям-одиночкам. На инициативу коммунистов откликнулись десятки людей, каждый из них оказал посильную помощь: купили теплую одежду, продовольственные товары, поделились домашней выпечкой, многодетные семьи получили эксклюзивные торты от любителей кулинарного мастерства. Организаторы акции самостоятельно составили базу нуждающихся земляков и по адресам отправились в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

«Акция «2017 добрых дел», ‒ отметила Марина Михайлова, ‒ дала свой результат. Во-первых, она стала настоящим праздником для людей, которые получили подарки. Все эти люди оказались в тяжелейшей жизненной ситуации, многие были вынуждены встречать новый год за пустым столом. Хочу сказать большое спасибо тем, кто откликнулся на наш призыв: всем, кто покупал вещи и продукты, кто делился вкусной выпечкой, пёк замечательные торты для ребятишек, кто помогал комплектовать подарки и разносил их по квартирам.»

Как добавила лидер тындинских коммунистов, на новогодних подарках их акция не закончится. Над теми, кто нуждается, активисты-добровольцы возьмут шефство и будут оказывать посильную помощь регулярно. А идеи того, как расширить список добрых дел, жители столицы БАМа обсудят 14 января на традиционном чаепитии соратников партии.

image-(4)image-(3)

 
ПОДПИШИТЕСЬ и будьте в курсе свежих новостей
 

Оставьте свой отзыв, пожелание или Задайте нам вопрос!