Власть боится кандидата от левых сил

До выборов Президента Российской Федерации осталось всего полтора месяца. Но уже сейчас понятно, что альтернативы только две: либо сохранение у власти либерально-олигархической группировки, либо мирный переход управления страной к патриотам, хозяйственникам, создание правительства народного доверия.

Ни кого не должно вводить в заблуждение наличие большого числа претендентов от так называемых либеральных и демократических партий. Всё это предвыборная мишура, организованная Кремлем только с одной целью – сбить с толку избирателя.

Поэтому-то ни одному из этих крикливых кандидатов от так называемых партий не чинятся препятствия. Более того, они постоянно мелькают в федеральных и региональных СМИ. Как, например, король политического эпатажа, лидер либерал-демократов, который уже практически «прописался» в программе Соловьева на канале «Россия». И никто из «единороссов» и их верных слуг не строчит жалобы о незаконной агитации, о преимуществе в телетрансляциях этих примелькавшихся лиц. Потому что такие «политики» устраивают нынешнюю власть. Они очень удобны.

А вот арестовать тираж газеты «Правда» за якобы незаконную агитацию – это в традициях нынешней власти, для которой ориентир для почитания – царская охранка с ее «держимордовскими» методами.

За месяц на кандидата от лево-патриотических и коммунистических сил вылиты тонны грязи как привластными журналистами, так и «оппонентами» от либералов. Насочиняли и приправили сплетнями все, что только можно и нельзя. Это еще раз подтверждает – все претенденты заодно в своей грязной «борьбе» против кандидата от левых сил. У этой компашки других методов нет, они могут только лицемерно лить грязь на коммунистов и их кандидатов.

Чистосердечного признания в своих пакостях от этой власти не дождешься. Сколько уже попалось губернаторов на коррупции и воровстве. Достаточно вспомнить Хорошавина с Сахалина, Гайзера с Республики Коми. И хоть один из «единороссов» заикнулся, что это ИХ выдвиженцы, и они несут (хотя бы моральную) за них ответственность. Черта с два. Тут же открестились, и нигде не упоминают, что эти экс-губернаторы-казнокрады присели на мягкое кресло в свое время при помощи партии власти. Теперь они просто «граждане подсудимые», непонятно как ставшие губернаторами (при жесткой «единороссовской» вертикали власти). Вот такая власть, вот такая мораль!

Первый секретарь Свободненского горкома КПРФ Андрей. Мирошин

 
Присоединяйтесь! Ещё больше новостей в наших группах ВКонтакте и Одноклассники
 

Оставьте свой отзыв, пожелание или Задайте нам вопрос!